A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Другие
 
 
 
Уход за кожей косметика
 

Trussardi | Fresh Uomo Trussardi

Fresh Uomo Trussardi

Trussardi - Uomo FreshАромат Trussardi Fresh Uomo относится к семейству древесных шипровых парфюмерных композиций. Она предназначена для сильного, уверенного в себе мужчины, благосостояние и высокое материальное положение которого не вызывает сомнений. Этот мужчина добился в жизни того, чего хотел, ему нет необходимости кому-то что-то доказывать.Trussardi Fresh Uomo вызывает в воображении образ мужчины в дорогом костюме с сигарой, автомобиля с кожаным салоном, эксклюзивного клуба, и казино, в котором просаживаются в рулетку миллионы. Такой мужчина не жалеет ни о чем, он с уверенностью глядит в завтрашний день, а если судьба сложится так, что он потеряет все, что имеет, то такой человек сможет заработать все заново, ибо жизнь без соответствующего статуса для него невозможна.

Fresh Uomo Trussardi (100 ml edt) 0

Все ароматы 100% подлинные дизайнерские бренды, мы не продаем подделки, имитации, таможенный конфискат, копии, лицензии, аналог и т.д.

Актуальные цены, смотрите прайс-лист. Наличие пожалуйста уточняйте.

Предусмотрены скидки, торг уместен.

Доставка по Республике Беларусь осуществляется почтой, оплата заказа- наложенным платежом, стоимость доставки - бесплатно. Выдаётся кассовый чек.

для него

Заказ и консультация:

MTS    (029) 5780555

Velcom (029) 1025555

Frownies Пластыри для лица, для кожи на лбу и между глазами. Frownies Пластыри для лица, для кожи на лбу и между глазами.

 

Секрет механического метода от Frownies - поддержание лицевых мышц гладкими и ровными - передавался из поколения в поколение среди женщин и мужчин, занятых в сфере развлечений, и часто бывающих на публике, которые доверяют этой удивительно эффективной технологии сохранения молодого внешнего вида.

Секрет механического метода от Frownies - поддержание лицевых мышц гладкими и ровными - передавался из поколения в поколение среди женщин и мужчин, занятых в сфере развлечений, и часто бывающих на публике, которые доверяют этой удивительно эффективной технологии сохранения молодого внешнего вида..

Цена:
144 шт - 69 р. 62 к. 0
Пудра CHAMBOR N 3 Пудра CHAMBOR N 3

 

компактная пудра 
- запасной блок 
- карандаши для глаз 
- тени для глаз 

компактная пудра - запасной блок - карандаши для глаз - тени для глаз, sable - песочный, натуральный.

Цена:
16г +16г - 73 р. 84 к. 0 набор - 73 р. 84 к. 0
Пудра CHAMBOR N 3 Пудра CHAMBOR N 3

sable - песочный, натуральный.

Цена:
16г+16г - 73 р. 84 к. 0
© Элитная парфюмерия, 2011
туалетная вода , парфюмерия в Минске , туалетная вода для женщин , туалетная вода для мужчин