A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Другие
 
 
 
Уход за кожей косметика
 

Trussardi | Essenza del Tempo

Essenza del Tempo

Сущность времени», а именно так переводится это название .Trussardi отдает дань уважения движению CittaSlow, так называемым "Замедленным городам" и его жителям, предпочитающим неторопливое течение жизни стремительной современности. Парфюмеры дома дарят им аромат вне пола и вне времени, не изменив духу роскоши и благородства всех своих творений. «Сущность времени» заключена в классический флакон от Thierry de Baschmakoff с изюминкой - кожаным ремешком на крышке, подчеркивая нарочитый шик и непревзойденную индивидуальность марки. Переливаясь с первых секунд цитрусовыми нотками, в «сердце» композиции аромат приобретает пряность черного перца и имбиря, восхищая своим изыском. Серая амбра, кедровые и смоляные оттенки насыщают гамму пудрово-древесным облаком, придавая аромату унисекс силу и стойкость.

Essenza del Tempo (50 ml edt под заказ) 228 р. 65 к. 0
Essenza del Tempo (75 ml edt) 257 р. 50 к. 0
Essenza del Tempo (125 ml edt) 0
Essenza del Tempo (125 ml edt tester) 0

Все ароматы 100% подлинные дизайнерские бренды, мы не продаем подделки, имитации, таможенный конфискат, копии, лицензии, аналог и т.д.

Актуальные цены, смотрите прайс-лист. Наличие пожалуйста уточняйте.

Предусмотрены скидки, торг уместен.

Доставка по Республике Беларусь осуществляется почтой, оплата заказа- наложенным платежом, стоимость доставки - бесплатно. Выдаётся кассовый чек.

для неё и для него

Заказ и консультация:

MTS    (029) 5780555

Velcom (029) 1025555

Frownies Пластыри для лица, для кожи на лбу и между глазами. Frownies Пластыри для лица, для кожи на лбу и между глазами.

 

Секрет механического метода от Frownies - поддержание лицевых мышц гладкими и ровными - передавался из поколения в поколение среди женщин и мужчин, занятых в сфере развлечений, и часто бывающих на публике, которые доверяют этой удивительно эффективной технологии сохранения молодого внешнего вида.

Секрет механического метода от Frownies - поддержание лицевых мышц гладкими и ровными - передавался из поколения в поколение среди женщин и мужчин, занятых в сфере развлечений, и часто бывающих на публике, которые доверяют этой удивительно эффективной технологии сохранения молодого внешнего вида..

Цена:
144 шт - 67 р. 98 к. 0
Пудра CHAMBOR N 3 Пудра CHAMBOR N 3

 

компактная пудра 
- запасной блок 
- карандаши для глаз 
- тени для глаз 

компактная пудра - запасной блок - карандаши для глаз - тени для глаз, sable - песочный, натуральный.

Цена:
16г +16г - 61 р. 80 к. 0 набор - 72 р. 10 к. 0
Пудра CHAMBOR N 3 Пудра CHAMBOR N 3

sable - песочный, натуральный.

Цена:
16г+16г - 57 р. 67 к. 0
© Элитная парфюмерия, 2011
туалетная вода , парфюмерия в Минске , туалетная вода для женщин , туалетная вода для мужчин