A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Другие
 
 
 
Уход за кожей косметика
 

Serge Lutens | Miel De Bois

Miel De Bois
     MIEL DE BOIS SERGE LUTENS - чистый, всепроникающий, пудрово-медовый свет, настоянный на грации. Неуловимое ощущение, которое можно сравнить лишь с мерцающими переливами на крыльях стрекозы. Аромат, композиция которого состоит из древесных компонентов, таких как эбеновое дерево, гайяковое дерево, дуб, чрезвычайную сухость которых смягчает прозрачный белый мед. Этот аромат - настоящее ольфактивное потрясение - одновременно выразительный и утонченный, светящийся и мерцающий.
     Десять лет назад Серж Лютанс создал «Feminite du Bois», впервые построив аромат, сделав основными древесные ноты. Это была революция в мире парфюмерии. А сегодня « Miel de Bois» первый аромат, в котором сочетаются древесная композиция и мед, образуя такой роскошный, радостный и яркий букет. Этот аромат, обладающий таким глубинным и густым звучанием, снова можно назвать революционным.
Miel De Bois (50 ml edp) 213 р. 0

Все ароматы 100% подлинные дизайнерские бренды, мы не продаем подделки, имитации, таможенный конфискат, копии, лицензии, аналог и т.д.

Актуальные цены, смотрите прайс-лист. Наличие пожалуйста уточняйте.

Предусмотрены скидки, торг уместен.

Доставка по Республике Беларусь осуществляется почтой, оплата заказа- наложенным платежом, стоимость доставки - бесплатно. Выдаётся кассовый чек.

для неё и для него

Заказ и консультация:

MTS    (029) 5780555

Velcom (029) 1025555

Frownies Пластыри для лица, для кожи на лбу и между глазами. Frownies Пластыри для лица, для кожи на лбу и между глазами.

 

Секрет механического метода от Frownies - поддержание лицевых мышц гладкими и ровными - передавался из поколения в поколение среди женщин и мужчин, занятых в сфере развлечений, и часто бывающих на публике, которые доверяют этой удивительно эффективной технологии сохранения молодого внешнего вида.

Секрет механического метода от Frownies - поддержание лицевых мышц гладкими и ровными - передавался из поколения в поколение среди женщин и мужчин, занятых в сфере развлечений, и часто бывающих на публике, которые доверяют этой удивительно эффективной технологии сохранения молодого внешнего вида..

Цена:
144 шт - 74 р. 54 к. 0
Пудра CHAMBOR N 3 Пудра CHAMBOR N 3

 

компактная пудра 
- запасной блок 
- карандаши для глаз 
- тени для глаз 

компактная пудра - запасной блок - карандаши для глаз - тени для глаз, sable - песочный, натуральный.

Цена:
16г +16г - 0 набор - 74 р. 54 к. 0
Пудра CHAMBOR N 3 Пудра CHAMBOR N 3

sable - песочный, натуральный.

Цена:
16г+16г - 74 р. 54 к. 0
© Элитная парфюмерия, 2011
туалетная вода , парфюмерия в Минске , туалетная вода для женщин , туалетная вода для мужчин