A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Другие
 
 
 
Уход за кожей косметика
 

Serge Lutens | Gris Clair

Gris Clair

  Гри Клер… Эта блуждающая пыльца, пепел, рассеянный над мертвым городом, распускается в безнадежности, во имя света юношеского неба …Эта магическая пыль, принесенная ветром, появилась, чтобы опасть, выжившей, в это суровое украшение, сделанное из бесплодных, искрящихся и величественных скал… Неприступный, оправленный камнем, этот цветок, - а он ли это? питается розовым вином; нечувствителен к ожогам, чудо в непринужденности, он выживает, магический, нежный, прикрепленный своими кружевными паутинками … разветвленными корнями.

     Gris Clair (Serge Lutens) - прохладный и сдержанный, чистый и тонкий. Аромат начинается с прозрачной лаванды, постепенно приобретает бархатистость, которую ему дарит ирис. Несмотря на свои цветочные составляющие, аромат весьма стоек. Ближе к шлейфу аромат смягчается теплой амброй и сухими древесными нотами. Ноты лаванды Вы будете ощущать в течение всего времени раскрытия аромата.
Gris Clair (50 ml edp) 210 р. 50 к. 0

Все ароматы 100% подлинные дизайнерские бренды, мы не продаем подделки, имитации, таможенный конфискат, копии, лицензии, аналог и т.д.

Актуальные цены, смотрите прайс-лист. Наличие пожалуйста уточняйте.

Предусмотрены скидки, торг уместен.

Доставка по Республике Беларусь осуществляется почтой, оплата заказа- наложенным платежом, стоимость доставки - бесплатно. Выдаётся кассовый чек.

для неё и для него

Заказ и консультация:

MTS    (029) 5780555

Velcom (029) 1025555

Frownies Пластыри для лица, для кожи на лбу и между глазами. Frownies Пластыри для лица, для кожи на лбу и между глазами.

 

Секрет механического метода от Frownies - поддержание лицевых мышц гладкими и ровными - передавался из поколения в поколение среди женщин и мужчин, занятых в сфере развлечений, и часто бывающих на публике, которые доверяют этой удивительно эффективной технологии сохранения молодого внешнего вида.

Секрет механического метода от Frownies - поддержание лицевых мышц гладкими и ровными - передавался из поколения в поколение среди женщин и мужчин, занятых в сфере развлечений, и часто бывающих на публике, которые доверяют этой удивительно эффективной технологии сохранения молодого внешнего вида..

Цена:
144 шт - 69 р. 46 к. 0
Пудра CHAMBOR N 3 Пудра CHAMBOR N 3

 

компактная пудра 
- запасной блок 
- карандаши для глаз 
- тени для глаз 

компактная пудра - запасной блок - карандаши для глаз - тени для глаз, sable - песочный, натуральный.

Цена:
16г +16г - 73 р. 67 к. 0 набор - 73 р. 67 к. 0
Пудра CHAMBOR N 3 Пудра CHAMBOR N 3

sable - песочный, натуральный.

Цена:
16г+16г - 73 р. 67 к. 0
© Элитная парфюмерия, 2011
туалетная вода , парфюмерия в Минске , туалетная вода для женщин , туалетная вода для мужчин