A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Другие
 
 
 
Уход за кожей косметика
 

Serge Lutens | Chene

Chene
     Больше, чем аромат,Chêne- подлинный шедевр. Мгновение чистоты для тех, кто умеет быть благодарным природе и ценит запах дубравы. 
     Впервые Chene появился в 2004 году в Салоне Shiseido на Palais Royal. С самого начала этот аромат стал любимым среди многих постоянных клиентов Салона на Palais Royal. Это превосходное дополнение к серии эксклюзивных ароматов выражает дух, подлинность, и в то же время новаторский подход Серж Лютанса. По настоящему древесный аромат Востока

«Семь лет я работал над созданием аромата, прежде чем найти к нему ключ. Мне удалось гармонично сочетать утонченность дерева и сок растений с роскошными нотами бобов тонка. Это новейшая комбинация слегка приправлена абсолютом рома и смягчена черным тимьяном, сила которого – в смоле.
Далее любезно появляется смола, а за ней и утонченные ноты опьяняющего меда выходят на передний план. Эти сладострастные тягучие ноты сливаются с запахом леса, определяя характер аромата.
Этот аромат- вершина элегантности. Полный успех!“
Серж Лютанс
 
     Во французком языке, «chene» (шэн) обозначает дуб. Серж Лютанс выбрал это дерево не случайно: оно ассоциируется с силой и величием. Это имя могущественного дерева… обладающего ко всему прочему загадочным,легендарным и символичным характером. Обладая характерными восточными нотами, чувственными и в то же время безмятежными, этот аромат рождает в воображении яркий образ могучего дерева. Он раскрывает его запах, подчеркивает глубину и собирает все  ноты в единый незабываемый образ. Вибрация и харизма этих умиротворяющих и благоухающих нот постепенно переносит вас в мир грез… создавая аромат, который  остается с вами навсегда. 
     Ноты: дубовый мох, бобы тонка, черный тимьян, ром, бренди, ноты танина. 
     Семейство ароматов: древесные, восточные.
Chene (50 ml edp) 210 р. 50 к. 0

Все ароматы 100% подлинные дизайнерские бренды, мы не продаем подделки, имитации, таможенный конфискат, копии, лицензии, аналог и т.д.

Актуальные цены, смотрите прайс-лист. Наличие пожалуйста уточняйте.

Предусмотрены скидки, торг уместен.

Доставка по Республике Беларусь осуществляется почтой, оплата заказа- наложенным платежом, стоимость доставки - бесплатно. Выдаётся кассовый чек.

для неё и для него

Заказ и консультация:

MTS    (029) 5780555

Velcom (029) 1025555

Frownies Пластыри для лица, для кожи на лбу и между глазами. Frownies Пластыри для лица, для кожи на лбу и между глазами.

 

Секрет механического метода от Frownies - поддержание лицевых мышц гладкими и ровными - передавался из поколения в поколение среди женщин и мужчин, занятых в сфере развлечений, и часто бывающих на публике, которые доверяют этой удивительно эффективной технологии сохранения молодого внешнего вида.

Секрет механического метода от Frownies - поддержание лицевых мышц гладкими и ровными - передавался из поколения в поколение среди женщин и мужчин, занятых в сфере развлечений, и часто бывающих на публике, которые доверяют этой удивительно эффективной технологии сохранения молодого внешнего вида..

Цена:
144 шт - 69 р. 46 к. 0
Пудра CHAMBOR N 3 Пудра CHAMBOR N 3

 

компактная пудра 
- запасной блок 
- карандаши для глаз 
- тени для глаз 

компактная пудра - запасной блок - карандаши для глаз - тени для глаз, sable - песочный, натуральный.

Цена:
16г +16г - 73 р. 67 к. 0 набор - 73 р. 67 к. 0
Пудра CHAMBOR N 3 Пудра CHAMBOR N 3

sable - песочный, натуральный.

Цена:
16г+16г - 73 р. 67 к. 0
© Элитная парфюмерия, 2011
туалетная вода , парфюмерия в Минске , туалетная вода для женщин , туалетная вода для мужчин