A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Другие
 
 
 
Уход за кожей косметика
 

M. Micallef

Ароматы M. Micallef – это парфюмерные шедевры из самого центра роскоши и стиля, красивейшего места Франции – Лазурного берега. На сегодняшний день компания, основанная французской художницей Мартине Микаллеф и ее супругом Джефри Ньюманом, безусловный лидер среди специализированных парфюмерных производителей. Они фавориты Британского королевского дома. Их продукция особенно востребована у представителей богатейших и знатнейших фамилий арабского мира, в Бахрейне и Дубае. Кстати, именно арабский народ имеет особо долгую традицию ароматической культуры и сильную приверженность к изысканным благовониям и ароматам. Именно Иерусалим считался священной столицей античной парфюмерии. Что же позволило европейскому производителю снискать такой авторитет среди самой искушенной аудитории?

Уже сам флакон M. Micallef – это произведение искусства. Каждый расписан госпожой Микаллеф вручную с присвоенным номером и личной подписью. Достать такую вещицу из сумочки – само по себе серьезное заявление о собственном социальном статусе. Если сравнивать парфюм с часами, то Dior – это Rollex (кстати, и то и другое часто бывают поддельными или произведены на дешевых линиях в странах третьего мира), а M. Micallef – это Chopard.

Но самое главное – это сам состав: высочайшее качество ингредиентов и уникальная, подчас совершенно неожиданная рецептура их комбинирования. В духах M. Micallef используются НАТУРАЛЬНЫЕ компоненты: ароматические масла, эссенции и афродизиаки. «Из-за высокого процентного содержания натуральных экстрактов, производство наших ароматов обходится значительно дороже по сравнению с традиционными, но это также часть нашей концепции», сказал Д. Ньюман. Говорить о силе воздействия аромомасел и экстрактов на психику и физиологию человека – излишне. Натуральные ароматические композиции - это своеобразные лекарства для души и тела, способствующие восстановлению гармонии внутри себя и с окружающим миром. Они способны даже наладить гормональный статус. Что же касается самой красоты аромата, то ни один синтетический аромат не обладает такой сложностью как натуральный, аналогичной стойкостью и совершенно по другому открывается на коже. И это касается не только людей с особо тонким обонянием. Естественный аромат – это то, что мы обоняем не только носом, но и мозгом. Химические соединения (которыми и являются натуральные эфирные масла) дают определенные команды рецепторам головного мозга, отвечающим за релаксацию, возбуждение и т.д. При умелом использовании ароматов можно добиться очень многого.

Особую роль в составе парфюмерии M. Micallef играют натуральные афродизиаки: мускус и амбра. В селективной же парфюмерии используются их синтетические аналоги, оказывающие гораздо более слабое воздействие. Как же действуют афродизиаки? На кончике носа каждого человека существуют две вомероназальные пазухи, которые отвечают за восприятие особых запахов – аттрактантов (возбудителей) представителей противоположного пола. На теле же расположены два типа потовых желез: экзокринные, выделяющие обычный пот и апокринные, которые вырабатывают стероиды: андростенон и андростенол, собственно и являющиеся аттрактантами. Причем у женщин превалирует андростенол, а у мужчин – андростенон. Так вот, мускон, ароматическая составляющая натурального мускуса, по своей химической структуре (т.н. мускусное правило) подобен андростенолу. Кстати, если вомероназпльные пазухи повреждены, то человек может стать импотентом или фригидным. Мозг, не ощущающий присутствия аттрактантов, не передает сигналы к возбуждению на другие органы. Именно поэтому импотенцию зачастую лечат интенсивным вдыханием мускусных препаратов. Натуральный мускус не только усиливает воздействие собственных аттрактантов, но и потенциирует их самостоятельную выработку. Человек, который периодически пользуется парфюмом (или другими средствами) содержащими аттрактанты природного происхождения становится безусловно привлекательным для лиц противоположного пола даже тогда, когда не использует данные средства за счет стимуляции выработки собственных феромонов. Кстати, спальня Жозефины, знаменитой любовницы Наполеона до сих пор пахнет сиветом (еще один аттрактант природного происхождения, производимый из секрета виверовых кошек). Натуральные аттрактанты чрезвычайно дороги, поэтому их можно встретить только в определенных нишевых парфюмерных марках и уж никак не в «волшебных» духах с феромонами, которые продаются в секс-шопах. Любой синтетический заменитель не в состоянии воспроизводить эффект природного аналога.

И еще одно безусловное преимущество нишевой парфюмерии, в состав которой входят натуральные дорогостоящие ингредиенты. Только молекулы натуральных ароматических веществ, обладая высокой проникающей способностью, могут «сродниться» с Вашей кожей и зазвучать абсолютно индивидуально, сделав этот парфюм Вашим неповторимым ароматом.

Безусловно, стоимость нишевых парфюмов не может быть дешевой. Но их цена окупается сторицей, и мы от души надеемся, что эти духи принесут в Вашу жизнь не только радость, но и пользу. Стоимость в среднем колеблется от 3.500 до 10.500 тысяч рублей. Это зависит от объема флакона и его оформления. Мы предлагаем к дегустации только духи и парфюмерную воду, т.е. продукты с максимальным содержанием ароматических компонентов. (Духи-20-30%, парфюмерная вода – 15-25%, в туалетной же воде содержится порядка 10%). Именно такая концентрация дает возможность оценить аромат не только, как приятный запах, но и как средство мощного воздействия на психику и физиологию.

 

 
 
Yellow Sea

Yellow Sea M. Micallef - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные.  Верхние ноты: бергамот, лайм и тангерин; ноты сердца: лист пачули, Виргинский кедр и ладан; ноты базы: амбра и сиамский бензоин.

подробнее
для него
White Sea

White Sea M. Micallef - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Верхние ноты: болгарская лаванда, розмарин, бергамот и лимон; ноты сердца: герань и лист пачули; ноты базы: мускус, ирис и амбра.

подробнее
для него
 
Spicy for Him

Spicy for Him M. Micallef - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Верхние ноты: болгарская лаванда, артемизия и лимон; ноты сердца: лист пачули, смолы и; ноты базы: мускус, дубовый мох и амбра.

подробнее
для него
Shanaan

Shanaan M. Micallef - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Это новый аромат, Композиция аромата включает ноты: птитгрейн, мускус, французский лабданум, лист пачули, Виргинский кедр, амбра и ладан.

подробнее
для неё и для него
 
Red Sea

Red Sea M. Micallef - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Red Sea выпущен в 2007. Верхние ноты: нероли и корица; ноты сердца: роза из Непала и ирис; ноты базы: Сандаловое дерево и мускус.

подробнее
для неё и для него
Patchouli

Patchouli M. Micallef - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные. Верхняя нота: лист фиалки; нота сердца: лист пачули; ноты базы: мускус, амбра, ваниль и цитрусы.

подробнее
для неё и для него
 
Gaiac

Gaiac M. Micallef - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные.  Композиция аромата включает ноты: Дерево Гуаяк и древесные ноты.

подробнее
для него
G.Nejman Emir

G.Nejman Emir M. Micallef - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. G.Nejman Emir выпущен в 2009.  Верхние ноты: грейпфрут и корсиканский апельсин; ноты сердца: герань, дерево Агар и перец; ноты базы: мускус, лист пачули, Виргинский кедр и кожа.

подробнее
для него
 
Black Sea

Black Sea M. Micallef - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные.  Верхние ноты: специи, кипарис и Дерево Гуаяк; ноты сердца: шафран, гвоздика, корица, ландыш и цветочные ноты; ноты базы: Сандаловое дерево, Виргинский кедр, амбра, ладан и ваниль.

подробнее
для неё и для него
Avant-Garde

Avant-Garde M. Micallef - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Avant-Garde выпущен в 2006. Верхние ноты: Ирис и Цитрусы; ноты сердца: Табак и Какао; ноты базы: Толу бальзам и Тонка бобы.

подробнее
для него
 
Arabian Diamond

Arabian Diamond M. Micallef - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные шипровые. Верхние ноты: бергамот и звездчатый анис; ноты сердца: герань, иланг-иланг, роза, ландыш и дерево Агар; ноты базы: мускус, Сандаловое дерево, дубовый мох, Виргинский кедр, амбра и смолы.

подробнее
для него
Aoud

Aoud M. Micallef - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Композиция аромата включает ноты: дерево Агар и смолы.

подробнее
для него
 
 

Заказ и консультация:

MTS    (029) 5780555

Velcom (029) 1025555

Frownies Пластыри для лица, для кожи на лбу и между глазами. Frownies Пластыри для лица, для кожи на лбу и между глазами.

 

Секрет механического метода от Frownies - поддержание лицевых мышц гладкими и ровными - передавался из поколения в поколение среди женщин и мужчин, занятых в сфере развлечений, и часто бывающих на публике, которые доверяют этой удивительно эффективной технологии сохранения молодого внешнего вида.

Секрет механического метода от Frownies - поддержание лицевых мышц гладкими и ровными - передавался из поколения в поколение среди женщин и мужчин, занятых в сфере развлечений, и часто бывающих на публике, которые доверяют этой удивительно эффективной технологии сохранения молодого внешнего вида..

Цена:
144 шт - 70 р. 95 к. 0
Пудра CHAMBOR N 3 Пудра CHAMBOR N 3

 

компактная пудра 
- запасной блок 
- карандаши для глаз 
- тени для глаз 

компактная пудра - запасной блок - карандаши для глаз - тени для глаз, sable - песочный, натуральный.

Цена:
16г +16г - 64 р. 50 к. 0 набор - 75 р. 25 к. 0
Пудра CHAMBOR N 3 Пудра CHAMBOR N 3

sable - песочный, натуральный.

Цена:
16г+16г - 60 р. 19 к. 0
© Элитная парфюмерия, 2011
туалетная вода , парфюмерия в Минске , туалетная вода для женщин , туалетная вода для мужчин