A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Другие
 
 
 
Уход за кожей косметика
 

Juliette has a Gun | Juliette Has A Gun Not A Perfume

Juliette Has A Gun Not A Perfume

Juliette has a Gun Not a Perfume – уникальный в своем роде, легкий и невесомый аромат для женщин. Эта чудесная композиция была издана в 2010 году, совсем недавно. Уникальное стойкое благоухание этого аромата прекрасно подойдет тем женщинам, которые хотят выделяться из толпы своим ненавязчивым, бесконечно красивым и свежим ароматом.
Ароматная композиция Juliette has a Gun Not a Perfume (Джульетта с пистолетом Не парфюм) восхитительно впишется в образ современной леди, знающей себе цену и следующей за модными новинками и тенденциями.
Ароматная композиция Juliette has a Gun Not a Perfume целиком и полностью построена на нотах амброксана. Амброксан – это синтезированное современными технологиями вещество, которое раньше использовалось в парфюмерии вместо дорогой натуральной серой амбры. Обычно в ароматах это вещество используют в качестве базы, но в этом парфюме все построено исключительно на этом компоненте.

 

Juliette Has A Gun Not A Perfume (50 ml edp) 147 р. 0
Juliette Has A Gun Not A Perfume (100 ml edp) 189 р. 0

Все ароматы 100% подлинные дизайнерские бренды, мы не продаем подделки, имитации, таможенный конфискат, копии, лицензии, аналог и т.д.

Актуальные цены, смотрите прайс-лист. Наличие пожалуйста уточняйте.

Предусмотрены скидки, торг уместен.

Доставка по Республике Беларусь осуществляется почтой, оплата заказа- наложенным платежом, стоимость доставки - бесплатно. Выдаётся кассовый чек.

для неё

Заказ и консультация:

MTS    (029) 5780555

Velcom (029) 1025555

Frownies Пластыри для лица, для кожи на лбу и между глазами. Frownies Пластыри для лица, для кожи на лбу и между глазами.

 

Секрет механического метода от Frownies - поддержание лицевых мышц гладкими и ровными - передавался из поколения в поколение среди женщин и мужчин, занятых в сфере развлечений, и часто бывающих на публике, которые доверяют этой удивительно эффективной технологии сохранения молодого внешнего вида.

Секрет механического метода от Frownies - поддержание лицевых мышц гладкими и ровными - передавался из поколения в поколение среди женщин и мужчин, занятых в сфере развлечений, и часто бывающих на публике, которые доверяют этой удивительно эффективной технологии сохранения молодого внешнего вида..

Цена:
144 шт - 69 р. 29 к. 0
Пудра CHAMBOR N 3 Пудра CHAMBOR N 3

 

компактная пудра 
- запасной блок 
- карандаши для глаз 
- тени для глаз 

компактная пудра - запасной блок - карандаши для глаз - тени для глаз, sable - песочный, натуральный.

Цена:
16г +16г - 63 р. 0 набор - 73 р. 50 к. 0
Пудра CHAMBOR N 3 Пудра CHAMBOR N 3

sable - песочный, натуральный.

Цена:
16г+16г - 58 р. 80 к. 0
© Элитная парфюмерия, 2011
туалетная вода , парфюмерия в Минске , туалетная вода для женщин , туалетная вода для мужчин