A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Другие
 
 
 
Уход за кожей косметика
 

Escentric Molecules | Molecules The Beautiful Mind Series Volume 2: Precision and Grace

Molecules The Beautiful Mind Series Volume 2: Precision and Grace

 

Precision & Grace от The Beautiful Mind Series — цветочный фруктовый аромат для женщин, над созданием которого трудился парфюмер Геза Шоен.
Этот аромат является воплощением легкой, грациозной, очаровательной женщины. Автор был вдохновлен образом современной «звезды» мирового класса, русской балерины Полины Семёновой. «Мисс Грация» глубоко поразила воображение парфюмера, и он посвятил новинку всем женщинам, у которых внутренняя сила гармонично сочетается с внешней красотой. В верхних нотах переплелись розовый перец и груша. В сердце угадываются мотивы фрезии, жасмина самбака, мимозы, османтуса и сливы. Венчает ансамбль база, где звучит дуэт мускуса и сандалового дерева.

Precision & Grace от The Beautiful Mind Series — цветочный фруктовый аромат для женщин, над созданием которого трудился парфюмер Геза Шоен.Этот аромат является воплощением легкой, грациозной, очаровательной женщины. Автор был вдохновлен образом современной «звезды» мирового класса, русской балерины Полины Семёновой. «Мисс Грация» глубоко поразила воображение парфюмера, и он посвятил новинку всем женщинам, у которых внутренняя сила гармонично сочетается с внешней красотой. В верхних нотах переплелись розовый перец и груша. В сердце угадываются мотивы фрезии, жасмина самбака, мимозы, османтуса и сливы. Венчает ансамбль база, где звучит дуэт мускуса и сандалового дерева.

 
Molecules The Beautiful Mind Series Volume 2: Precision and Grace (100 ml edp) 206 р. 0
Molecules The Beautiful Mind Series Volume 2: Precision and Grace (100ml edp tester) 0

Все ароматы 100% подлинные дизайнерские бренды, мы не продаем подделки, имитации, таможенный конфискат, копии, лицензии, аналог и т.д.

Актуальные цены, смотрите прайс-лист. Наличие пожалуйста уточняйте.

Предусмотрены скидки, торг уместен.

Доставка по Республике Беларусь осуществляется почтой, оплата заказа- наложенным платежом, стоимость доставки - бесплатно. Выдаётся кассовый чек.

для неё и для него

Заказ и консультация:

MTS    (029) 5780555

Velcom (029) 1025555

Frownies Пластыри для лица, для кожи на лбу и между глазами. Frownies Пластыри для лица, для кожи на лбу и между глазами.

 

Секрет механического метода от Frownies - поддержание лицевых мышц гладкими и ровными - передавался из поколения в поколение среди женщин и мужчин, занятых в сфере развлечений, и часто бывающих на публике, которые доверяют этой удивительно эффективной технологии сохранения молодого внешнего вида.

Секрет механического метода от Frownies - поддержание лицевых мышц гладкими и ровными - передавался из поколения в поколение среди женщин и мужчин, занятых в сфере развлечений, и часто бывающих на публике, которые доверяют этой удивительно эффективной технологии сохранения молодого внешнего вида..

Цена:
144 шт - 66 р. 0
Пудра CHAMBOR N 3 Пудра CHAMBOR N 3

 

компактная пудра 
- запасной блок 
- карандаши для глаз 
- тени для глаз 

компактная пудра - запасной блок - карандаши для глаз - тени для глаз, sable - песочный, натуральный.

Цена:
16г +16г - 60 р. 0 набор - 70 р. 0
Пудра CHAMBOR N 3 Пудра CHAMBOR N 3

sable - песочный, натуральный.

Цена:
16г+16г - 56 р. 0
© Элитная парфюмерия, 2011
туалетная вода , парфюмерия в Минске , туалетная вода для женщин , туалетная вода для мужчин