A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Другие
 
 
 
Уход за кожей косметика
 

Dolce&Gabbana | Dolce&Gabbana Light Blue Escape to Panarea

Dolce&Gabbana Light Blue Escape to Panarea

Весной 2014 Dolce & Gabbana запускают новый парфюм-дуэт серии Light Blue. Новые летние издания вдохновлены островами Вулькано и Панарея (Vulcano и Panarea). Флаконы мужской и женской новинок имеют ту же форму, что и оригинальных изданий Light Blue.

Light Blue Escape to Panarea - лимитированное издание 2014 года для женщин. Это лимитированное издание для женщин вдохновлено Панареей, одним из самых маленьких среди Эолийских островов. Роскошный отель Raya, расположенный на этом острове, хорошо знаком джетсеттерам со всего мира. Однако, это место знаменито не только своими вечеринками и коктейлями, но и удивительной атмосферой, которую и призвана передавать композиция Light Blue Escape to Panarea. Аромат открывается освежающими нотами груши и бергамота. В его сердце - букет из ночного жасмина и флердоранжа, а база включает мягкие и соблазнительные оттенки серой амбры, бобов тонка и белого мускуса.

 
Dolce&Gabbana Light Blue Escape to Panarea (50 ml edt) 120 р. 0
Dolce&Gabbana Light Blue Escape to Panarea (100 ml edt) 0
Dolce&Gabbana Light Blue Escape to Panarea (100 ml edt tester) 0

Все ароматы 100% подлинные дизайнерские бренды, мы не продаем подделки, имитации, таможенный конфискат, копии, лицензии, аналог и т.д.

Актуальные цены, смотрите прайс-лист. Наличие пожалуйста уточняйте.

Предусмотрены скидки, торг уместен.

Доставка по Республике Беларусь осуществляется почтой, оплата заказа- наложенным платежом, стоимость доставки - бесплатно. Выдаётся кассовый чек.

для неё

Заказ и консультация:

MTS    (029) 5780555

Velcom (029) 1025555

Frownies Пластыри для лица, для кожи на лбу и между глазами. Frownies Пластыри для лица, для кожи на лбу и между глазами.

 

Секрет механического метода от Frownies - поддержание лицевых мышц гладкими и ровными - передавался из поколения в поколение среди женщин и мужчин, занятых в сфере развлечений, и часто бывающих на публике, которые доверяют этой удивительно эффективной технологии сохранения молодого внешнего вида.

Секрет механического метода от Frownies - поддержание лицевых мышц гладкими и ровными - передавался из поколения в поколение среди женщин и мужчин, занятых в сфере развлечений, и часто бывающих на публике, которые доверяют этой удивительно эффективной технологии сохранения молодого внешнего вида..

Цена:
144 шт - 66 р. 0
Пудра CHAMBOR N 3 Пудра CHAMBOR N 3

 

компактная пудра 
- запасной блок 
- карандаши для глаз 
- тени для глаз 

компактная пудра - запасной блок - карандаши для глаз - тени для глаз, sable - песочный, натуральный.

Цена:
16г +16г - 60 р. 0 набор - 70 р. 0
Пудра CHAMBOR N 3 Пудра CHAMBOR N 3

sable - песочный, натуральный.

Цена:
16г+16г - 56 р. 0
© Элитная парфюмерия, 2011
туалетная вода , парфюмерия в Минске , туалетная вода для женщин , туалетная вода для мужчин