A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Другие
 
 
 
Уход за кожей косметика
 

Davidoff

Davidoff, Швейцария) — с этой легендарной маркой ассоциируется успех в карьере, мужественность, элегантность, изысканность и утонченность. В мире моды не так много имен, ассоциирующихся с высочайшим качеством и изысканным стилем. Имен, ставших классикой, легендой. 2006 год ознаменован 100-летием со дня рождения человека, подарившего миру марку Davidoff. Имя этого человека Зино Давидофф (1906-1993). И не всем известно, что, несмотря на то, что во всем мире "родиной" марки Давидофф считается Швейцария, её основатель родился в Киеве.
В 1906 году в семье киевского табачника Генриха Давыдова родился мальчик, которого нарекли Зиновием. Как оказалось, этот факт стал поворотным не только в истории отдельно взятого семейства, но и в мировом сигарном деле. Успех сигар Davidoff беспрецедентен: за двадцать лет бывший киевлянин сумел сделать из практически безвестного продукта символ респектабельности и роскоши - сигарный "роллс-ройс". Через 5 лет после рождения наследника Давыдовы перебрались из Киева в Швейцарию и открыли там табачный магазин. Он был уютен, и обладал особым русским колоритом. Видимо, поэтому русские эмигранты любили там собираться. Кстати, и Ленин туда частенько заглядывал. Зиновий, к тому времени ставший Зино, усердно учился у отца табачному искусству, и после окончания средней школы в 1924 году отправился путешествовать в Аргентину, Бразилию, Кубу приумножать познания о культивировании и производстве табака. Вернувшись в Европу через пять лет, Зино решительно и со знанием дела взялся за переоборудование отцовского магазина. Для начала в магазине появился сигарный отдел. Затем Зино сделал специальный погреб для хранения сигар с увлажнителем и термоконтролем - Humidor. Ведь сигары, как и хорошее вино, должны храниться в условиях, где влажность, температура и свет постоянны.
Чтобы удовлетворить вкусы самых взыскательных клиентов, Зино отыскал в Америке превосходные сигары, сделанные вручную из лучших сортов табака, после чего обратился с просьбой о поддержке создания собственной линии сигар к известному Винному дому Grands Crus of Bordeaux. Согласие было получено, и говорят, решающую роль в этом сыграли склады Зино, соперничавшие по технической оснастке с собственными складами Винного дома. Так в 1946 году появилась первая линия сигар "Давидофф", названная в честь прославленных французских вин: Chateau Latour, Chateau Margaux, Chateau Lafite, Chateau Haut-Brion, Davidoff Chateau Mounton-Rotschild, Davidoff Dom Perignon. После выхода этой серии имя Davidoff впервые прозвучало за пределами Швейцарии. Французские газеты взахлеб писали о необыкновенном вкусе и изысканности новой серии. Однако до появления лучших сигар в мире было еще далеко.
В 1970 году Зино Давидофф объединил капиталы со своим старинным другом и большим любителем сигар Эрнстом Шнейдером, который вплотную взялся за маркетинг и выработал философию компании Davidoff of Geneva. Философия компании Davidoff очень незамысловата: "-в жизни каждый должен получать удовлетворение от наилучшего". Именно эта философия, а точнее, тот факт, что она оказалась близка не только основателю табачной компании, но и Килиану Хеннесси, одному из членов знаменитой коньячной семьи Хеннесси, привела к идее создать коньяк, который бы наилучшим образом гармонировал с сигарами. К тому времени Зино Давидофф уже около 30 лет занимался продажей элитных сигар в своем магазине в Женеве, который стал настолько популярен, что знатоки и ценители специально приезжали в этот швейцарский город, чтобы купить сигары и просто поговорить с хозяином.
Скорее всего, в один из приездов в Женеву Килиана Хеннеси и появилась идея создать коньяк, идеально сочетаемый с сигарами. Дело это было весьма непростое: Зино Давидофф имел свое представление об удовольствии. Он был уверен, что коньяк должен иметь насыщенный и богатый аромат с ярко выраженными тонами ванили и дуба, т.е. быть столь же ярким, сколь ярка хорошая сигара. А это означало, что коньячные спирты для новых коньяков надо будет создавать заново, а для достижения более явной выраженности древесных тонов придется использовать исключительно новые бочки. Тем не менее, обаяние личности Зино сказалось на альянсе двух по-своему знаменитых людей и успешном завершении этой трудной работы. Трудно сказать, сколько времени понадобилось, чтобы новый напиток стал реальностью. Однако это произошло, и на свет появились сначала Davidoff Selection Classic, а потом v Davidoff Selection Extra. Эти два коньяка v единственные творения Коньячного Дома Хеннесси, продаваемые под другой торговой маркой.

 
 
Davidoff CW Sea Rose

 

Страна производитель: Швейцария
Пол: Женский
Год выпуска: 2015
Ноты: Грейпфрут,жасмин, роза,мускус.
Davidoff Cool Water Tender Sea Rose - мягкий, нежный и чувственный аромат, который отлично подходит как для дневного ношения, так и для романтических свиданий.
Это запах любви, искренних и пылких чувств, головокружительных романов и встреч. Аромат вдохновлен купанием красивой женщины в море на рассвете, когда первые лучи утреннего солнца мягко касаются морской поверхности и переливаются на тихой воде. Тонкий, деликатный запах Davidoff Cool Water Tender Sea Rose дарит ощущение свежести, спелого сочного лета, наполненного солнцем и беззаботным весельем.

Страна производитель: Швейцария
Пол: Женский
Год выпуска: 2015
Ноты: Грейпфрут,жасмин, роза,мускус.

 

подробнее
для неё
Davidoff CW Night Dive

Страна производитель: Швейцария

Пол: Женский

Год выпуска: 2014

Ноты: мандарин, жасмин, фисташковое дерево, пачули, кедр

 

подробнее
для неё
 
Good Life

Спокойный и ненавязчивый аромат. Классика. Аромат покоя и тишины, наслаждения жизнью во всех ее проявлениях. Теплый цветочный аромат, в верхних нотах которого листья и плоды фигового дерева, оттененные ароматом розы. Ноты "сердца": иланг-иланг и магнолия. В шлейфе: янтарь, ваниль и сандал.

подробнее
для неё
Echo

Аромат, который несет в себе тайну. У мужского аромата Echo от Davidoff появилась пара Echo Woman. Женщина Echo – искренняя, открытая, современная, привлекательная и женственная. Ее отличительная черта – загадочность, она появляется из ниоткуда и уходит в никуда. Она стремится к гармонии и находит ее, соприкасаясь с миром природы. Бесценное ощущение целостности, некой внутренней тайны – вот то настроение, которое несет в себе новый аромат, выстроенный на мягком чередовании фруктовых, цветочных и древесных нот.

подробнее
для неё
 
Cool Water Woman Sea, Scents, And Sun

Море, солнце и песок... Летняя версия популярного женского аромата Davidoff Cool Water - Cool Water Woman Sea, Scents, And Sun. Одно прикосновение этого аромата перенесет вас в чарующий мир отдыха, развлечений и ярких приключений. Романтичный и беззаботный аромат, как прогулка по залитому ярким солнечным светом пляжу: ощущение прохладного песка под ногами, теплые волны ласкают ноги, а порыв ветра приносит свежесть морского бриза, арбуза и огурца, соблазнительность жасмина и водяной лилии, чувственность сандала и амбры.

подробнее
для неё
Cool Water Wave

Чувственная волна свежести для современных, уверенных в себе женщин. Новинка. Поймай свою волну с новым ароматом Cool Water Wave от Davidoff! Новинка пополнила хорошо известную и многими любимую коллекцию Cool Water, Cool Water Wave - третий аромат в данной серии. Свежий Davidoff Cool Water Wave, созданный Филиппом Буссето, воплотил многоликий образ современной женщины: привлекательной, уверенной в себе и решительной. Парфюмерная композиция открывается сочными нотами арбуза, манго, пассифлоры и гуавы, продолжаясь чувственным цветочным сердцем из фрезии, пиона и розового перца, окутывая соблазнительным теплым аккордом древесных, мускусных и амбровых нот.

подробнее
для неё
 
Cool Water

Океан свежести и хорошего настроения! Классика. Аромат свежего летнего воздуха и ласкового синего моря. Спокойные водные ноты смешиваются с неосязаемостью озона и фруктовой яркости ананаса, дыни и черной смородины. Цветочные ноты кувшинки, боярышника, ландыша и жасмина добавляют воздушную прозрачность и сливаются с ветивером и сандаловым деревом, дополненными теплыми нотами персика и ежевики.

подробнее
для неё
 

Заказ и консультация:

MTS    (029) 5780555

Velcom (029) 1025555

Frownies Пластыри для лица, для кожи на лбу и между глазами. Frownies Пластыри для лица, для кожи на лбу и между глазами.

 

Секрет механического метода от Frownies - поддержание лицевых мышц гладкими и ровными - передавался из поколения в поколение среди женщин и мужчин, занятых в сфере развлечений, и часто бывающих на публике, которые доверяют этой удивительно эффективной технологии сохранения молодого внешнего вида.

Секрет механического метода от Frownies - поддержание лицевых мышц гладкими и ровными - передавался из поколения в поколение среди женщин и мужчин, занятых в сфере развлечений, и часто бывающих на публике, которые доверяют этой удивительно эффективной технологии сохранения молодого внешнего вида..

Цена:
144 шт - 70 р. 28 к. 0
Пудра CHAMBOR N 3 Пудра CHAMBOR N 3

 

компактная пудра 
- запасной блок 
- карандаши для глаз 
- тени для глаз 

компактная пудра - запасной блок - карандаши для глаз - тени для глаз, sable - песочный, натуральный.

Цена:
16г +16г - 0 набор - 74 р. 54 к. 0
Пудра CHAMBOR N 3 Пудра CHAMBOR N 3

sable - песочный, натуральный.

Цена:
16г+16г - 74 р. 54 к. 0
© Элитная парфюмерия, 2011
туалетная вода , парфюмерия в Минске , туалетная вода для женщин , туалетная вода для мужчин