A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Другие
 
 
 
Уход за кожей косметика
 

Burberry | Burberry Mr. Burberry

Burberry Mr. Burberry

 

Страна производитель: Англия
Пол: Мужской
Год выпуска: 2016
Ноты: Грейпфрут, кардамон, эстрагон, береза, кедр, мускатный орех, ветивер, дерево гуаяк, сандаловое дерево.
Аромат Mr Burberry от Burberry подарит вам настоящие буйство стихии, наполнит красками любой день недели.
Этот запах подвижен и непредсказуем, как вода, легок, как дуновение ветра, и гармоничен, как цветок лотоса. Гармония этой туалетной воды – достойное сочетание классической французской парфюмерной школы и английских традиций создания ароматов. Глубокий насыщенный Burberry Mr. Burberry, способен раскрываться самыми неожиданными и волнующими нотами чувственности и страсти, заставляя милых дам оглядываться, а мужчин испытывать легкое чувство зависти. А таинственная магия Burberry Mr. Burberry отображается в дизайне флакона. Сочетание серой гладкости стекла с черным пластиком круглой крышки, продолжающей корпус, создает впечатление загадочной пелены, под которой таится исполненный мужественности аромат.

Страна производитель: Англия
Пол: Мужской
Год выпуска: 2016
Ноты: Грейпфрут, кардамон, эстрагон, береза, кедр, мускатный орех, ветивер, дерево гуаяк, сандаловое дерево.
Аромат Mr Burberry от Burberry подарит вам настоящие буйство стихии, наполнит красками любой день недели.Этот запах подвижен и непредсказуем, как вода, легок, как дуновение ветра, и гармоничен, как цветок лотоса. Гармония этой туалетной воды – достойное сочетание классической французской парфюмерной школы и английских традиций создания ароматов. Глубокий насыщенный Burberry Mr. Burberry, способен раскрываться самыми неожиданными и волнующими нотами чувственности и страсти, заставляя милых дам оглядываться, а мужчин испытывать легкое чувство зависти. А таинственная магия Burberry Mr. Burberry отображается в дизайне флакона. Сочетание серой гладкости стекла с черным пластиком круглой крышки, продолжающей корпус, создает впечатление загадочной пелены, под которой таится исполненный мужественности аромат.

 
Burberry Mr. Burberry (100 ml edt) 133 р. 90 к. 0
Burberry Mr. Burberry (150 ml edt) 150 р. 37 к. 0
Burberry Mr. Burberry (100 ml edt tester) 119 р. 48 к. 0

Все ароматы 100% подлинные дизайнерские бренды, мы не продаем подделки, имитации, таможенный конфискат, копии, лицензии, аналог и т.д.

Актуальные цены, смотрите прайс-лист. Наличие пожалуйста уточняйте.

Предусмотрены скидки, торг уместен.

Доставка по Республике Беларусь осуществляется почтой, оплата заказа- наложенным платежом, стоимость доставки - бесплатно. Выдаётся кассовый чек.

для него

Заказ и консультация:

MTS    (029) 5780555

Velcom (029) 1025555

Frownies Пластыри для лица, для кожи на лбу и между глазами. Frownies Пластыри для лица, для кожи на лбу и между глазами.

 

Секрет механического метода от Frownies - поддержание лицевых мышц гладкими и ровными - передавался из поколения в поколение среди женщин и мужчин, занятых в сфере развлечений, и часто бывающих на публике, которые доверяют этой удивительно эффективной технологии сохранения молодого внешнего вида.

Секрет механического метода от Frownies - поддержание лицевых мышц гладкими и ровными - передавался из поколения в поколение среди женщин и мужчин, занятых в сфере развлечений, и часто бывающих на публике, которые доверяют этой удивительно эффективной технологии сохранения молодого внешнего вида..

Цена:
144 шт - 67 р. 98 к. 0
Пудра CHAMBOR N 3 Пудра CHAMBOR N 3

 

компактная пудра 
- запасной блок 
- карандаши для глаз 
- тени для глаз 

компактная пудра - запасной блок - карандаши для глаз - тени для глаз, sable - песочный, натуральный.

Цена:
16г +16г - 61 р. 80 к. 0 набор - 72 р. 10 к. 0
Пудра CHAMBOR N 3 Пудра CHAMBOR N 3

sable - песочный, натуральный.

Цена:
16г+16г - 57 р. 67 к. 0
© Элитная парфюмерия, 2011
туалетная вода , парфюмерия в Минске , туалетная вода для женщин , туалетная вода для мужчин